-
PORTARIA DE PESSOAL Nº 273/GR/UFFS/2021
DISPENSA COORDENADOR DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA AMBIENTAL E SANITÁRIA (BACHARELADO) DO CAMPUS CHAPECÓ (EMEC 5000390)
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria de Pessoal
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA DE PESSOAL Nº 519/GR/UFFS/2021 (REVOGADA)
Designa Coordenador Adjunto do Curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria de Pessoal
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA DE PESSOAL Nº 575/GR/UFFS/2022 (REVOGADA)
Designa Coordenador Adjunto do Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria de Pessoal
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 724/GR/UFFS/2019
DESIGNA SUBSTITUTO DO SERVIDOR INVESTIDO EM FUNÇÃO DE COORDENAÇÃO DE CURSO
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 788/GR/UFFS/2019 (REVOGADA)
DESIGNA SUBSTITUTO DO COORDENADOR ACADÊMICO DO CAMPUS CHAPECÓ
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 1010/GR/UFFS/2019
DESIGNA SUBSTITUTO DO SERVIDOR INVESTIDO EM CARGO DE DIREÇÃO
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 1121/GR/UFFS/2020 (REVOGADA)
CONSTITUI GRUPO DE TRABALHO (GT) RESPONSÁVEL PELA ELABORAÇÃO DOS INSTRUMENTOS DE AUTOAVALIAÇÃO PARA OS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFFS
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 1371/GR/UFFS/2020 (REVOGADA)
DESIGNA MEMBROS DA COMISSÃO DE AUTOAVALIAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CRIADA PELA PORTARIA Nº 1370/GR/UFFS/2020
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 1812/GR/UFFS/2021
DESIGNA MEMBROS DO GRUPO DE TRABALHO (GT) PARA ELABORAÇÃO DOS INSTRUMENTOS DE AUTOAVALIAÇÃO DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFFS, CRIADO PELA PORTARIA Nº ...
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor
-
PORTARIA Nº 1857/GR/UFFS/2021 (REVOGADA)
DESIGNA MEMBROS DO COLEGIADO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSTITUÍDO PELA PORTARIA Nº 1856/GR/UFFS/2021.
Localizado em
Atos Normativos
/
Portaria
/
Gabinete do Reitor