EDITAL Nº 5/PPG CTAL LS/UFFS/2025
O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a divulgação provisória dos inscritos para o edital de concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), da UFFS, campus Laranjeiras do Sul, de acordo com a Instrução Normativa nº 49/PROPEPG/UFFS/2023, com o Regimento do PPGCTAL, com o Regulamento da Pós-graduação, com as Portarias da CAPES nº 76/2010, nº 206/18, nº 133/23 e nº 187/23 e a Portaria nº 997/CNPq/2022.
1 DAS INSCRIÇÕES:
1.1 Deferidas:
Candidato |
Ana Maria Barreto de Oliveira |
Davi Luiz Koester |
Larissa Silva Andrade |
Leticia Dessanti Tiecher |
Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco |
Maycon Rodrigo Petrechen |
Rebeca Duarte de Souza |
Velieltom Tonelli |
1.2 Indeferidas:
Não houve inscrições indeferidas. |
2 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 7 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2025.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 19 de março de 2025.
Data de publicação: 19 de março de 2025.
Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)