EDITAL Nº 5/PPG CTAL LS/UFFS/2025

HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL Nº 4/PPGCTAL/UFFS/2025 - CONCESSÃO DE BOLSA DE ESTUDO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (SIGLA ANTERIOR PPGCTAL)

O COORDENADOR DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UFFS), no uso de suas atribuições legais e considerando a Portaria nº 2689/GR/UFFS/2023, torna pública a divulgação provisória dos inscritos para o edital de concessão de bolsas para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), da UFFS, campus Laranjeiras do Sul, de acordo com a Instrução Normativa nº 49/PROPEPG/UFFS/2023, com o Regimento do PPGCTAL, com o Regulamento da Pós-graduação, com as Portarias da CAPES nº 76/2010, nº 206/18, nº 133/23 e nº 187/23 e a Portaria nº 997/CNPq/2022.


1 DAS INSCRIÇÕES:
1.1 Deferidas:

Candidato

Ana Maria Barreto de Oliveira

Davi Luiz Koester

Larissa Silva Andrade

Leticia Dessanti Tiecher

Luiz Eduardo Benvenutti Babaresco

Maycon Rodrigo Petrechen

Rebeca Duarte de Souza

Velieltom Tonelli

 

1.2 Indeferidas:

Não houve inscrições indeferidas.

 

2 DATA PARA PRÓXIMAS ETAPAS:
2.1 Demais etapas seguem o cronograma, conforme item 7 do Edital nº 4/PPGCTAL/UFFS/2025.

Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 19 de março de 2025.
Data de publicação: 19 de março de 2025.

Ernesto Quast
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)