RESOLUÇÃO Nº 1/CG EALB LS/UFFS/2024
A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado – Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais, considerando a decisão do colegiado do curso registrada na Ata nº 06/2024, de 22 de outubro de 2024,
RESOLVE:
Art. 1º Estabelecer equivalência aos componentes curriculares abaixo relacionados, cursados com aprovação ou validados pelos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos – Bacharelado, Campus Laranjeiras do Sul, em decorrência da reformulação do Projeto Pedagógico do Curso, acrescentando no quadro do artigo 7º do Anexo IV – Regulamento de aproveitamento por equivalência de componente curricular as seguintes informações:
| CCRs Estrutura Curricular 2016 (extinção) | CCRs Estrutura Curricular de outros cursos do Campus e matrizes do curso | ||||||
| Código | Componente Curricular | Créd. | Horas | Código | Componente Curricular | Créd. | Horas | 
| GEX031 | Estatística Experimental | 3 | 45 | GEX215 | Estatística Experimental | 3 | 45 | 
| GLA063 
 | Língua Brasileira de Sinais (Libras) | 3 | 45 | GLA210 | Língua Brasileira de Sinais (Libras) | 4 | 60 | 
| GCH290 
 | Iniciação à Prática Científica | 4 | 60 | GCH1749 | Iniciação à Prática Científica | 4 | 60 | 
| GEX577 
 | Química analítica 
 | 4 | 60 | GEX1132 | Química analítica 
 | 6 | 90 | 
| GEX065 | Física Experimental | 3 | 45 | GCH1186 | Instrumentação e práticas do ensino de ciências da natureza II | 4 | 60 | 
Art. 2º Esta Resolução entra em vigência no dia 1º de novembro de 2024.
								Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 22 de outubro de 2024.
								
								Data de publicação:  27 de novembro de 2024.
							
								Eduarda Molardi Bainy
								
								Coordenadora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Laranjeiras do Sul
							
 Google Translate
Google Translate





