RESOLUÇÃO Nº 5/CG EALB LS/UFFS/2025
A Coordenação do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado – Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS, no uso de suas atribuições legais, considerando a decisão do colegiado do curso registrada na Ata nº 02/2025, de 16 de setembro de 2025,
RESOLVE:
Art. 1º Os componentes curriculares das demais matrizes dos cursos do campus Laranjeiras do Sul, possuem equivalência com os componentes curriculares da matriz 2024 (nova) do Curso de Engenharia de Alimentos, conforme tabela abaixo:
|
CCRs Estrutura Curricular 2024 |
CCRs Estrutura Curricular de outros cursos |
||||
|---|---|---|---|---|---|
|
Código |
Componente Curricular |
Horas |
Código |
Componente curricular |
Horas |
|
GCS0749 |
INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO |
30 |
GCS0714 |
INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO |
30 |
|
GLA063 |
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS) |
60 |
GLA210 |
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS) |
60 |
|
GEX1133 |
FÍSICA I |
60 |
GEX1136 |
FÍSICA GERAL |
60 |
Art. 3º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação, tendo em vista o disposto no parágrafo único do Art. 4º do Decreto nº 10.139/2019.
Sala de Reuniões do Colegiado do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos – Bacharelado - do Campus Laranjeiras do Sul, 2ª Reunião Ordinária, em 16 de setembro de 2025.
Data do ato: Laranjeiras do Sul-PR, 19 de setembro de 2025.
Data de publicação: 07 de outubro de 2025.
Eduarda Molardi Bainy
Coordenadora do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos (Bacharelado) do Campus Laranjeiras do Sul (emec 5000391)