Restaurante Universitário do Campus Erechim
O RU do Campus Erechim iniciou suas atividades em 1º de setembro de 2015, sendo o quarto restaurante da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, acompanhamento, carne, opção vegetariana, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e das 17h20 às 19h20.
Horário de funcionamento de venda de tickets: a venda de tickets é realizada na entrada do RU, de segunda a sexta-feira, das 11h15 às 13h15 e 17h20 às 19h20.
O valor contratual das refeições no RU Campus Erechim é R$ 17,35 (dezessete reais e trinta e cinco centavos) para público geral e R$ 14,00 (quatorze reais) para servidores da instituição e funcionários terceirizados do Campus. Crianças de até 5 anos de idade não pagam a refeição e para crianças de 6 a 9 anos, o valor é de R$ 8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Erechim – RS
Semana 10/02/2024 a 14/02/2024
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface |
Rúcula |
Alface com chicória |
Mix de verdes |
Couve chinesa |
Cenoura ralada |
Beterraba ralada |
Repolho com laranja |
Pepino |
Salada mista |
Tabule |
Chuchu com tempero verde |
Beterraba cozida |
Abobrinha cozida |
Cenoura cozida |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz branco |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Arroz integral |
Lentilha |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Feijão |
Batata palha |
Massa espaguete ao alho e óleo (CG) |
Polenta cremosa |
Massa parafuso colorida (CG) |
Batata caprese (CL) |
Estrogonofe de frango (CL) |
Carré suíno ao molho ferrugem |
Peixe à milanesa (CG) |
Bife bovino ao molho escuro |
Bife de frango ao molho mostarda |
Prato ovolactoveg: Grão-de-bico com legumes |
Prato ovolactoveg: Hambúrguer de PTS recheado (CG) |
Prato ovolactoveg: Fortaia vegetariana |
Prato ovolactoveg: Tomate recheado com PTS |
Prato ovolactoveg: Panqueca de PTS (CG) |
Maçã |
Bolo de laranja (CG) |
Melão |
Creme prestigio (CL) |
Laranja |
Suco: Laranja |
Suco: Abacaxi |
Suco: Tangerina |
Suco: Limão |
Suco: Uva |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
*CG: Contém glúten
*CL: Contém lactose
O RU do Campus Erechim encontra-se fechado. A retomada das atividades se dará em 10/02 a 07/03 com atendimento das 11h30 às 12h30. A partir de 10/03 atendimento normal.
Contato: ru.er@uffs.edu.br