RU Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. Servidores e funcionários pagam R$ 12,90.

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.  

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó - SC

Semana 10/02/2025 a 14/02/2025

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Acelga

Mix de folhas c/ frutas

Chicória

Alface americana

Rúcula

Beterraba ralada

Repolho misto

Mix de salada crua

Cenoura ralada

Abobrinha ralada

Abobrinha cozida

Berinjela cozida

Beterraba cozida c/ milho verde

Couve-flor cozida

Macarronese

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-preto

Macarrão ao molho branco (CG)-(CL)

Quirera

Purê de batata inglesa (CL)

Farofa completa

Batata doce rústica

Filé de peito de frango grelhado

Carne suína em cubos refogada

Carne de panela ao molho vermelho

Linguiça

Sassami ao molho branco (CL)

Tomate recheado com PTS

Ovo frito

Soja em grão refogada

PTS ao molho mostarda

Hambúrguer de ervilha

Banana

Creme de baunilha (CL)

Melancia

Pé de moleque

Melão

 

Cardápio sujeito à alterações.

 

 

 

 

 

CARDÁPIO RU

Campus Chapecó – SC

Semana 03/02 a 07/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Chicória

Acelga

Alface Crespa

Almeirão

Couve folha

Cenoura ralada

Abobrinha ralada

Beterraba ralada

Pepino

Tomate

Mix de Legumes Cozidos

Tabule c/ Hortelã

Chuchu c/ Tempero verde

Grão-de-bico c/ tempero verde

Repolho refogado

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão-preto

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Lentilha

Macarrão ao molho sugo (CG)

Batata palha

Polenta c/ molho vermelho

Escondidinho de Batata c/ Legumes e queijo (CL)

Quibébe

Bife Bovino grelhado

Strogonoff de Frango (CL)

Sobrecoxa assada

Filé de tilápia grelhado

Bisteca

Suína grelhada acebolada

PTS ao molho Madeira

Hambúrguer de Grão-de-bico

Berinjela recheada c/ PTS

Ovo Frito

Panqueca colorida c/ recheio de feijão-branco

Banana

Gelatina

Maçã

Paçoca

Melancia

 

Obs: Cardápio sujeito a alterações.

Lembrando que de 03/02 a 07/03 será servido apenas almoço, com funcionamento das 11h45 às 13h. A partir de 10/03 retorno integral, com oferta de almoço e jantar.

 

 

 

Contato:

Email: ru.ch@uffs.edu.br

Telefone: (49) 2049 6496
                 (49) 2049 6497