Restaurante Universitário

O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.

Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.

Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15. 

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.

O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.

Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la. 

 

 

CARDÁPIO RU FEVEREIRO

Campus Passo Fundo – RS

Semana 03/02/2025 a 07/02/2025

 

Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Alface com Repolho Roxo

Repolho com Rúcula

Alface

Mix de Repolhos

Couve com Rúcula

Tomate com Pepino

Cenoura Ralada

Duo de Cebola Branca e Roxa

Beterraba Ralada

Abobrinha Ralada

Abobrinha à Campanha

Chuchu Cozido com Ovos Ralados

Tabule à Campanha

Falso Salpicão

Caponata de Berinjela

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Branco

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Arroz Integral

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Feijão Carioca

Feijão Preto

Batata Palha

Polenta Cremosa

Abobrinha Gratinada

Abóbora Sauté

Parafuso ao Alho e Óleo

Strogonoff de Frango

Carne Moída Colorida

Frango Assado ao Molho de Mostarda

Carré ao Molho de Laranja

Almôndega Bovina ao Molho Vermelho

Omelete de Forno com Espinafre

Hamburguer de Soja

Panqueca de Legumes Recheada com Soja

Bolinho de Grão de Bico

Omelete de Legumes

Fruta - Maçã

Gelatina de Abacaxi

Fruta - Melancia

Flan de Morango

Fruta - Laranja

 

Obs.: Cardápio sujeito a alterações.

 

 

 

 

 

Contato: ru.pf@uffs.edu.br