Restaurante Universitário
O RU do Campus Passo Fundo iniciou suas atividades em 23 de agosto de 2021, sendo o último campus da UFFS a contar com serviço de alimentação.
Diferentemente dos demais, ele funciona em um espaço externo à Universidade, disponibilizado pela própria empresa contratada, a qual atende tanto a instituição quanto usuários externos a ela.
Seu cardápio é composto minimamente de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal (sob agendamento) e sobremesa.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h30 e das 17h30 às 19h15.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, durante o horário de abertura do local.
O valor contratual das refeições no RU Campus Passo Fundo é R$ 22,80 (vinte e dois reais e oitenta centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral.
Para usufruir das refeições pelo valor de R$ 2,50, o estudante precisa apresentar carteira de identificação da categoria “estudante” na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Servidores da UFFS e funcionários terceirizados do campus podem alimentar-se no RU pagando R$ 20,00.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU FEVEREIRO
Campus Passo Fundo – RS
Semana 03/02/2025 a 07/02/2025
Segunda-feira |
Terça-feira |
Quarta-feira |
Quinta-feira |
Sexta-feira |
Alface com Repolho Roxo |
Repolho com Rúcula |
Alface |
Mix de Repolhos |
Couve com Rúcula |
Tomate com Pepino |
Cenoura Ralada |
Duo de Cebola Branca e Roxa |
Beterraba Ralada |
Abobrinha Ralada |
Abobrinha à Campanha |
Chuchu Cozido com Ovos Ralados |
Tabule à Campanha |
Falso Salpicão |
Caponata de Berinjela |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Branco |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Arroz Integral |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Feijão Carioca |
Feijão Preto |
Batata Palha |
Polenta Cremosa |
Abobrinha Gratinada |
Abóbora Sauté |
Parafuso ao Alho e Óleo |
Strogonoff de Frango |
Carne Moída Colorida |
Frango Assado ao Molho de Mostarda |
Carré ao Molho de Laranja |
Almôndega Bovina ao Molho Vermelho |
Omelete de Forno com Espinafre |
Hamburguer de Soja |
Panqueca de Legumes Recheada com Soja |
Bolinho de Grão de Bico |
Omelete de Legumes |
Fruta - Maçã |
Gelatina de Abacaxi |
Fruta - Melancia |
Flan de Morango |
Fruta - Laranja |
Obs.: Cardápio sujeito a alterações.
Contato: ru.pf@uffs.edu.br